Aktuelles > Galerie >

1Kindermusical

Kindermusical

Mittwoch, 03. Juli um 18.00 Uhr im Modeon

Geisterstunde auf Burg Schauerstein Angst vor der Dunkelheit – wer kennt das nicht? Auch Baltasar von Schauerstein leidet darunter, und das, obwohl er ein Geist ist. So versteckt er sich lieber in seiner hell erleuchteten Schlaf-Truhe statt durch die Burg zu spuken. Aber zum Glück ist er nicht allein. Zusammen mit seinen Freunden macht er sich auf die Suche nach einem Mittel gegen die Angst. Doch nichts scheint bei Baltasar zu wirken. Vielleicht kann ihm ja das Glühwürmchen Flora helfen, gerade ist er ihr zum ersten Mal begegnet. Geisterstunde auf Burg Schauerstein erzählt eine Geschichte über Angst, Mut, Freundschaft und Zusammenhalt. Große und kleine Zuschauer werden in die phantasievolle Welt von Burg Schauerstein und ihre Bewohner entführt und erleben eine Geisterstunde voller Magie, Wunder und dem Zauber der Nacht.