Aktuelles > Galerie >

Jahreskonzert

Sonntag, 14. Juli, 17.00 Uhr
Modeon

Als krönenden Abschluss des Schuljahres, kann das Jahreskonzert der Musikschule im Modeon gesehen werden.
Mit vielen Mitwirkenden Schülern in kleinen und größeren Gruppen, präsentiert die Städtische Musikschule hier ihr breites Spektrum an Gesang und Instrumentalausbildung.
Angefangen von den Kindern der Musikalischen Früherziehung und Grundausbildung, bis hin zu den jugendlichen Instrumentalisten der verschiedenen Ensembles, ist hier einiges zu sehen und vor allem zu hören.
Ein buntes Programm das von Klassik bis Modern reicht, verspricht ein kurzweiliges Konzert und einen interessanten Überblick über die Vielfalt der Instrumente, welche an der Städtischen Musikschule unterrichtet werden.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.